Генпрокуратура назвала Татарстана лидером в рейтинге коррупции

22:37, 08 августа 2020
Новости

Татарстан – один из лидеров в прокурорском рейтинге коррупционных преступлений. В период с января по июнь 2020 года в республике выявили 707 фактов преступлений, подсчитала Генеральная прокуратура России. Выше Татарстана в рейтинге Москва – 1 тысяча 400 коррупционных преступлений, и Краснодарский край – 708 преступлений.

Всего в республике с января по июнь зарегистрированы 2 тысячи 496 преступлений. Предварительное расследование завершилось по 1 тысячи 712 преступлениям. А нераскрытыми остаются 1 тысяча 186 преступлений.

Помимо всего прочего республика в лидерах по числу преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения – таких зарегистрировано 375.

Комментарии

  1. Ринат Сайфеев месяц назад
    Кто бы сомневался! Такой "тёплый, благоприятный" климат, созданный для ограниченного круга лиц и бурно осваиваемый этими местными очень уж "мудрыми", "хозяйственными" баёчками, возомнивших себя Наполеонами! Продолжайте, жгите, баи! Никто вам и слова не скажет в упрёк! Мы, холопы местные, молчали, будем молчать. И в три погибели раком перед вами! Завидую украинцам. Хотя первый блин у них очень уж комом вышел... Не ожидал от белорусов такой страсти, такого пыла. Ошибался в них. Считал очень тихими, спокойными, беспроблемными... Наверное, тоже ничего путного из их бунтов не получится. Ведь "успехом" от этих бунтов воспользуются очередные шустряки под кличками "оппозиция". Из разряда: мы не сеем, мы не пашем... А жрём до отвала! Так что спокойно спите, "удащливые бизнисмини". У нас - ни каких бунтов, ни каких возмущений впереди... Даже никто не пискнет как пискарёк - доколе нам, пискарям, пропитания не будет хватать!
    P.S. Кстати, откровенен ли данный сайт? Всё правильно вводишь, всё равно - Неправильный проверочный код Раньше со второй попытки комментарий всё же уходил. Сейчас карячусь - никак не выстреливает в сеть комментаний... Обновил страницу - посмотрим...