«Автоподставу от ГИБДД» под Казанью проверит прокуратура

13:01, 01 августа 2020
Новости

Прокуратура Татарстана организовала проверку по сообщению пользователя в соцсетях о нарушении его прав сотрудниками ГИБДД. Об автомобильной подставе рассказал Сергей Зайцев, добавив, что обжалует оформленный протокол и направит заявление в прокуратуру.


О проблеме Зайцев рассказал в одном из городских пабликов. На трассе М7 по дороге на Высокую гору сотрудник ГИБДД запретил проезд по намеченному водителю пути и направил его налево.

«Думаю фиг с ним, поеду через Чернышевку, не так плоха там дорога, хоть и длиннее. Но не тут-то было, к моему вселенскому удивлению, прямо за поворотом стоит подельник того самого регулировщика в зелененькой манишке и машет на меня своим продолговатым полосатым предметом», - продолжил автор сообщения.

Из-за поворота налево (куда водителя и отправил первый сотрудник ГИБДД) был выписан штраф в 1500 рублей, поскольку водитель проехал под знак «Движение только прямо». Прокуратура сделает выводы в связи с направленной жалобой, проверит правомерность действий автоинспекторов и при наличии оснований примет меры реагирования.


Комментарии

  1. Тимур 5 дней назад
    дату исправь и время