Администратор паблика «Челны в курсе» заявил об избиении охраной сериала НТВ

11:40, 13 июля 2020
Новости

Администратор паблика «Челны в курсе» Сергей Зарянов сообщил о нападении и временном прекращении публикаций на странице в соцсети Вконтакте. Пост Зарянов опубликовал на странице паблика:

«На администратора группы Челны Вкурсе совершено нападение, связанное с публикацией сегодняшнего поста в группе, - запись появилась 11 июля. - Подробная информация будет позже, сотрудники правоохранительных органов попроси соблюдать тайну следствия».

Предполагается, что нападение произошло после того, как Зарянов рассказал о «хамском поведении охраны» на съемках сериала «Мастер» в Набережных Челнах. Пост касался перекрытия дороги в городе – «охрана перегородила дорогу так, что было не пройти никому, чтобы попасть на другую сторону пришлось обходить очень огромный путь, особенно «приятно» это было делать людям с детьми и колясками». Перекрытую дорогу автор поста называл не главной проблемой. Он настаивал, что раздражение вызвало именно поведение охраны:

«Охранники вели себя как последние хамы, вместо объяснений и разъяснений они грубили, хамили, оскорбляли людей, а тех, кто вступал с ними в диалог говоря, что не имеют право без объяснения так поступать, угрожали. Тип в оранжевой жилетке, когда я не снимал его на камеру вообще вел себя как последнее быдло. Как только начинал снимать он чудесным образом перевоплощался в приличного человека», - писал Зарянов.

По словам администратора паблика, охрана заявила, что всех, кто против перекрытия дороги, сдадут в полицию, поскольку есть такая договоренность и с городскими властями, и с правоохранительными органами. Однако из мужчин в ходе спора избили, добавил Зарянов, но полиция не забрала напавшего:

«Одного парня избили, так полиция вместо того, чтобы забрать нападавшего забрали избитого. Причем он сам полицию и вызывал. По итогу его избили, закрыли в обезьянник еще и оштрафовали», - добавил автор поста.

Напомним, съемками сериала «Мастер» в Набережных Челнах занималась команда телеканала НТВ.

Комментарии