Казанцы вырвали ничью в матче с ЦСКА и обеспечили себе прописку в элитном дивизионе

22:14, 12 июля 2020
Новости

«Рубин» остаётся в Премьер-лиге на следующий сезон. Казанцы вырвали ничью в матче с ЦСКА и обеспечили себе прописку в элитном дивизионе. Игра в Москве на «ВЭБ Арене» завершилась со счетом 1:1.

Атаки москвичей шли через фланг Марио Фернандеса. Однако Зуев справился с натиском и не позволил создать тотальное преимущество ЦСКА на правом фланге. Первый тайм хоть и прошёл с преимуществом хозяев, команда из Казани показывала зубы. 5:2 по ударам в створ и небольшое преимущество «коней» по владению 52:48. В концовке тайма ЦСКА активно атаковал, рубиновые даже не могли выйти со своей половины поля. Однако свисток Матюнина отправил команды на перерыв с нулевым счетом..

Второй тайм армейцы начали также, пытались забить и контролировали игру. Попытки москвичей принесли свои плоды и команда Гончаренко забила гол, абсолютно закономерный. на 62-й минуте Чалов положил мяч в нижний левый угол. Леонид Слуцкий с таким исходом был несогласен и сделал рокировку: вместо атакующего полузащитника Евтича выпустил на поле нападающего Марков. Рубиновые стали чаще цепляться за мяч во второй половине поля. Однако главное событие произошло уже под конец матча. Вышедший на замену Марков реализует пенальти. ВАР был на стороне «Рубина». Кстати, это первый одинадцатиметровый в пользу казанцев в этом сезоне. 5 добавленных минут не изменили счет и игра закончились с равным счётом. 1:1, добытое очко помогает «Рубину» избежать вылета в ФНЛ.

Фото: официальный сайт ФК «Рубин»

Комментарии