Нападавшему на беременных женщин нижнекамцу добавили еще одно дело

16:28, 11 июля 2020
Новости

Против 34-летнего нижнекамца, подозреваемого в нападении на женщин, сегодня возбудили еще одно уголовное дело, по статье 117, часть 2 УК РФ (истязание). Об этом сообщили в Следственном управлении Следкома России по Татарстану.

Напомним, мужчина напал, как минимум, на двух беременных женщин в Нижнекамске. 1 июня он избил 28-летнюю женщину в присутствии ее пятерых маленьких детей. Еще одно нападение на 25-летнюю беременную женщину случилось 3 июля в парке «Семья». Видео с камер наблюдения вызвало широкий общественный резонанс в республике и на федеральном уровне. Изначально злоумышленника лишь оштрафовали за мелкое хулиганство, однако, после волны публикаций, завели уже уголовное дело за хулиганство (статья 213, часть 2 УК РФ).

До сих пор остаются неясными мотивы преступника. Пострадавшие женщины не связаны друг с другом. Более того, следователи подозревают, что подозреваемый напал еще на несколько женщин, сейчас их личности устанавливаются. По версии следствия эти преступления случились в парке «Семья».

Комментарии