Тревоги татарстанцев связаны с возвращением «лихих 90-х»

09:17, 07 июля 2020
Новости

Жители регионов России полагают, что пандемия коронавируса может стоить нам возвращения в условные «лихие 90-е». В том числе, такой позиции придерживаются и опрошенные в Татарстане, пишут РИА Новости со ссылкой на «Национальный индекс тревожности», составленный компанией КРОС.

Помимо Татарстана возврата в 90-е ожидают жители Москва, Санкт-Петербурга или, например, Новосибирской, Свердловской или Иркутской областей. При этом, региональные власти в ряде случаев приняли решение сократить часы продажи спиртного, чтобы улучшить ситуацию на местах. Такие решения были приняты в Марий Эл, Карелии, а также Башкортостане и Хакасии с Якутией.

«Национальный индекс тревожности» показывает доминирующие в обществе фобии и тревоги, которые формируются у населения по следам публикаций в средствах массовой информации.


Комментарии

  1. Ринат Сайфеев месяц назад
    Ну вот, на водку всё свалили... Надо же - не бедность виновата. Похоже, живём припеваючи при нынешних боярах, баях... Только веселящие напитки у нас проблема возвращение 90-х. Сам через 90-е прошёл, знал много братков (так называли себя о ни). Большинство очень умеренно пили, спортом частенько занимались...
  2. Наум месяц назад
    Такое явление везде,у нас в башке тоже под прикрытием мошенники мусоровозные гоняют,маски напялили как идиоты,тужатся,тужатся все ни как обкакаться не могут)))