Военный комиссариат Татарстана ищет дерзких разведчиков без опыта работы

16:31, 06 июля 2020
Новости

Вакансию о поиске специалистов на должность разведчика военный комиссариат Татарстана, в том числе, разметил в общероссийской базе вакансий Trudvsem.ru. Всего в комиссариате пять ставок, работать предлагают в Таджикистане. Через шесть лет разведчик получит квартиру, а через 20 лет сможет выйти на пенсию по выслуге лет, говорится в вакансии.

Должностные обязанности описаны так:

«Умело ведет разведку различными способами, действовать скрытно, дерзко, смело и активно добывать разведывательные сведения в соответствии с поставленной перед ним задачей».

Опыт работы, как считают в комиссариате, не требуется. Вероятно, дерзкого и смелого кандидата смогут всему обучить. Предпочтение отдадут прошедшим службу в ВДВ, миротворческой бригаде, разведке. Образование минимум среднее специальное.

Комментарии

  1. Трамп 25 дней назад
    А чё ,те которым столько лет бабло платили ,рожей не вышли ?
  2. Дуст 25 дней назад
    Ну, наверное, ищут не разведчиков, а контрразведка обленилась.
    И вообще, в духе мальчиша-плохиша, за конфетки и шоколад..
    А по делу, вброс похоже, не верю, что даже самый больной на свете такую дичь опубликует.
  3. георгий 23 дня назад
    Готов ! Только лишь за своевременный выход на пенсию ,в 60 СССРовских лет ,а не Путинских 65 . Жилье есть ,обеспечен всем . Инструктор парашютного спорта ,инструктор рукопашного боя и боевого самбо . Управляю любыми видами транспорта . С отличием окончил командиром взвода Школу милиции . Офицер МВД СССР . Ветеран боевых действий в Афганистане , прошел службу от стрелка ,пулеметчика ,ком ,отделения , замкомвзвода ,старшины - курковой роты . Во время срочной службы в Афганистане ,систематически участвовал в составе оперативно-агентурной разведгруппы ГРУ ,в сборе разведданных , в Северных провинциях ДРА . После Армии окончил Государственный Педагогический институт в СССР ,по специальности - Учитель физического воспитания . Родился и вырос в сельской местности ,один сын чабана . Знаю и понимаю природу и ее влияние на человека ,умею противостоять любым природным обстоятельствам ,выживать и сосуществовать - в степи ,горах ,песках , лесах ,морозе ,дожде ,жаре ,снегу и на воде . Предприниматель со стажем 30 лет . Осуществлял экономическую деятельность во всех регионах СССР и России ,в том числе на Кавказе и в Чечне , во время первой Чеченской войны . Женат ,имею двоих взрослых сыновей - десантников . Имею большой опыт выживания в любой социальной среде . Нахожу общий язык, со всеми народами и национальностями .
    • Маузер 21 день назад
      Ага)Нахрен им нужен такой старпёр как ты,к тому же хвастун конченый,я бы с тобой в разведку не пошёл.Тем более же сказано без опыта работы,чтобы обучить под себя,а тебя уже не переобучишь,горбатого,как говорится..
      • георгий 21 день назад
        Ты бы со мной в разведку не пошел ,да ,потому что я бы тебя туда не взял . Хвастун тот кто себя хвалит и врет ,что бы от этого чего нибудь поиметь ,а я просто вспоминаю и констатирую свою жизнь , здесь да же имя мое левое . А ты фуйло диванное завистливое ,возможно мужского пола ,которому никогда не стать и не быть таким . Есть такие ''мужики '' инкогнито ,с душей девы ,которые на более симпотную особь одного пола ,реагируют примерно так же - '' Фуу, коза костлявая !''. Я ''старпер '',тебе дрищу молодому -дам пять фор ,в рукопашке ,на любых снарядах и марш-броске !
      • георгий 21 день назад
        Я описал этапы своей жизни , до которых тебе никогда не дотянутся ,и не побывать в них . Это еще ничего ,я бизнес в 90х не описал , даже Афгану до него далеко . Для тебя все ветераны и люди с яркими судьбами ,которые одевают ордена и медали выходя в общественное место - тоже хвастуны конченые ? А в разведку это я бы с тобой не пошел ,такая гниль завистливая и подлюшная обязательно подставит ,твою спину под пули или ножи ,или предаст .Плавали ,знаем и в людей по одному слову могу определить .А насчет старпера , да я не молод ,но таким как ты десятерым могу дать фору ,ВО ВСЕМ !
      • георгий 21 день назад
        Ты ублюдок , послушай еще одно мое хвастовство . Мы приехали в Афган ,на на 33ем дне моей службы в СА после призыва ,после принятия присяги в Кара-Кумах . После недельной ''обкатки'' в батальоне , нам выдали оружие и боеприпасы и направили еще севернее Афгана ,в высокогорье ,менять взвод дембелей . После приезда и замены ,наш взвод молодых поселили в базальтовый старый сарай ,не пробиваемый осколками минометов и пуль пулеметов ,но очень холодный зимой . Задача взвода была охранять небольшой ,но очень важный стратегически гарнизон ,в ущелье и русле высохшей реки . Однажды в ноябре 1981 года , когда в горах идут обложные дожди и ущелья взрывают сели ,ночью к нам во взвод прибыл БТР пехоты . Они просили в засаду себе на усиление , шесть наших стрелков ,взводный дал два пулеметных расчета РПД ,и еще двоих добровольцев . В этом составе был и я . Дождь шел не прекращаясь , ночи в горах черные и не проглядываемые . Нас высадили на минных полях ,дали корректировку и поставили задачу , обложить со стороны выхода в горы кишлак , стоящий в низу . По данным ГРУ , в него спустилась за продуктами банда моджахедов , человек 40 , наша задача была при выходе группы из кишлака, уничтожить ее на тропе к горам . Мы залегли с пулеметами в жидкой грязи ,перепаханном черноземном поле у подножия скал . Лежали часа два ,не видно не зги ,не электричества ,не ориентиров . Лежали до рассвета . Оказывается соседний пулеметный расчет ,пропустил выходящих по тропе духов ,и был вырезан ножами . 18 ти летние пацаны ,без опыта войны и убивать ,не стали стрелять ,а приняли выходящих по тропе к горам духов , за расходящихся из просмотра кино молодежь ,как у них в деревне в СССР , в Ивановской области .