Челнинка рассказала о смерти матери от COVID: «Она изменилась до неузнаваемости»

16:26, 03 июля 2020
Новости

В Набережных Челнах коронавирусом заболела вся семья, пожилая мать победить инфекцию не смогла. Трагичной историей делятся «Челнинские известия», отмечая, что по просьбе своих собеседников изменили имена и фамилии.

Первый заболел 61-летний глава семейства и сын – 23-летний Дмитрий. По всей видимости, и тот, и другой заразились на работе. Собеседница журналистов – 55-летняя Светлана, говорит, что муж и сын контактировали с ранее заболевшими сотрудниками.

Супруг перенес болезнь без особенных симптомов – с небольшим недомоганием и потерей обоняния. У сына была высокая температура, но особенные лекарства для лечения не понадобились. Сама женщина вспоминает, что во время болезни у нее была лихорадка и температура, кроме того, постоянно беспокоили страшные сны. А теперь она продолжает бороться с последствиями.

Не смогла преодолеть болезнь 80-летняя бабушка семейства, Полина Петровна. У нее был сахарный диабет, он же привел к образованию тромбов. Врачи с трудом смогли взять анализ. Кровь была похожа на нефть – темная, почти черная, очень густая, вязкая. В течение трех недель болезни женщина «сильно похудела и изменилась до неузнаваемости».

Комментарии