Эрик Гафаров сравнил свое уголовное дело с голливудскими боевиками, обещав победить и наказать

09:38, 26 мая 2020
Новости

Челнинский бизнесмен Эрик Гафаров – один из основателей инвестфонда «Гафаров и партнеры», после довольно долгого молчания записал обращение и опубликовал его в Instagram. Напомним, в отношении Гафарова и партнеров возбуждено уголовное дело. После прокурорской проверки выяснилось, что деньги инвесторов бизнесмены, действительно, не отдают. Расследование продолжается.

Гафаров обещал своим подписчикам, что в скором времени вернется к обычному формату жизни. Глава фонда настаивает, что в жизни компании происходят некие таинственные вещи, но скоро, мол, все станет явью.

«Когда вы узнаете, что, как и почему сейчас происходит, то не сможете смотреть голливудские боевики, потому что они скучные в сравнении с этим периодом нашей жизни», - сообщил бизнесмен, обещав всех победить. Кроме того, Эрик Гафаров добавил, все, «кто против нас», будут жалеть о содеянном.

Уголовное дело с точки зрения Эрика Гафарова – это временные трудности, без которых невозможен рост компании.

В прокуратуре Набережных Челнов обращения граждан, пострадавших от действий фонда "Гафаров и партнеры", принимает дежурный прокурор: 8(8552)52-31-82

Комментарии