В казанском СИЗО-1 у сотрудников выявили COVID-19. Источники говорят о заболевших и в других структурах

20:24, 22 мая 2020
Новости

Заболевшие коронавирусом есть в силовых структурах Татарстана, в связи с чем решаются вопросы о карантине. Подобные сообщения журналистам направляют источники, однако не всегда сведения подтверждаются.

«Бизнес Online» пишут о заболевших COVID-19 сотрудниках СИЗО-1. Положительными оказались тесты у нескольких человек, и теперь изолятор могут закрыть на карантин. В пресс-службе УФСИН по РТ пояснили:

«В настоящий момент решается вопрос о введении режимно-ограничительных мероприятий в целях профилактики новой коронавирусной инфекции в СИЗО-1 города Казани».

Собеседники «Казанского репортера» рассказали о проблеме с COVID-19 и в СУ СКР по РТ, где в отделе криминалистики якобы заболел эксперт, после чего временно была приостановлена работа подразделения. Кроме того, сообщили о подобной ситуации в управлении МВД на Большой Красной в Казани, где на лечение отправили сотрудника с двусторонней пневмонией. Сведения о заболевших пока не подтверждены и, естественно, не раскрываются личности пациентов.

Комментарии