Рынок на улице Гудованцева в Казани снесли

11:12, 01 декабря 2015
Новости

Сегодня, 1 декабря, снесли рынок на улице Гудованцева, сообщает «Бизнес-Online». Работа торговых рядов была остановлена еще 6 ноября, так как торговые ряды незаконно расположены на земельном участке. Взыскателем выступил исполком Казани.

Напомним, работа рынка была остановлена 6 ноября, затем велась подготовка к демонтажу. Приставы дали предпринимателям время на то, чтобы вывезти товар и другое имущество.

Как отметил судебный пристав Айрат Галеев, предприниматели не воспользовались возможностью самим демонтировать торговые павильоны.

- В решении суда написано, что если должник — индивидуальный предприниматель — своими силами не демонтирует данный рынок, торговые павильоны, то право сноса переходит к администрации Авиастроительного и Ново-Савинского районов. Что сейчас и было сделано. Срок давался до 1 декабря 2015 года, — отметил Галеев.

Судебный пристав рассказал, что в первую очередь будут демонтировать те павильоны, которые освободили раньше. Позже предприниматели сами будут собирать павильоны и перевозить на те места, которые им выделили.

Материалы по теме
Что построят на берегу Казанки? Рассказываем об обещании Метшина и планах застройщика
07:09, 9 сентября
Интервью
Автомобили без номеров блокируют парковки в Казани. Как наказывают таких «призраков»?
12:09, 9 сентября
Интервью
Плохой-хороший парк Казани. Что нам нравится, а где так и хочется устроить скандал
10:09, 9 сентября
Интервью
Генплан Казани: почему жители города продолжают протесты, и что решили власти
02:09, 9 сентября
Интервью

Комментарии