Татарский певец рассказал о смерти мамы с Covid-19, признавшись, что не смог нормально попрощаться

23:33, 07 апреля 2020
Новости

Татарский певец Анвар Нургалиев в беседе с «Татар-информ» сообщил, что у его мамы, действительно, диагностировали Covid-19, однако умерла она от ишемии. Ранее «Комсомольская правда» писала, что причиной смерти стал новый коронавирус. Анвар Нургалиев объяснил, что у его мамы был атеросклероз – «везде тромбы, мы ожидали, что она может умереть в любой момент».

Как известно, в больнице женщина оставалась последние два месяца. Башкирский министр здравоохранения Максим Забелин сообщил, что вирус бабушка могла получить в больнице. Добавим, сейчас это медицинское учреждение закрыто на карантин.

Анвар Нургалиев с сожалением отметил, что не смог нормально попрощаться с мамой из-за принятых особых мер.

«Я не мог по-человечески проститься, раздать милостыню, даже бросить землю на могилу. Старался не подходить к людям, специально так делал. Хотя в специальном гробу труп не выделяет токсины, но не все это понимают, я специально так делал».

Все члены семьи артиста и сам Нургалиев сдали тесты на коронавирус, пока результатов нет. Однако Анвар Нургалиев отметил, что близкие чувствуют себя хорошо – не болеют. Артист виделся с мамой 12 дней назад, поскольку соблюдает режим самоизоляции.

Фото: материалы пресс-служб

Комментарии