Глава района в Татарстане рассказал о своих тестах на коронавирус после госпитализации

16:57, 06 апреля 2020
Новости

Адвокат Бахром Хамроев на личной странице в Instagram сообщил о госпитализации главы Высокогорского района Татарстана Рустама Калимуллина с подозрением на коронавирус. Первые тесты уже проведены. В администрации района пока никак не комментировали информацию. А глава пресс-службы президента РТ Лилия Галимова сообщила «Казанскому репортеру», что персональные данные тестируемых раскрывать не может.

По словам источников, два теста показали разных результат: один положительный, второй – отрицательный. «Бизнес Online» удалось получить комментарий от самого Калимуллина. Он сообщил, что, действительно, почувствовал себя плохо – температура поднялась до 38 градусов. Но, по всей видимости, речь идёт все же о простой простуде.

«Около дома ходил раздетый. И вот, простудился. [Хотя] солнечный день был. Сейчас температуры нет, на дообследовании, нормально все, все отрицательное», - сказал чиновник.

Вероятно, завтра главу района выпишут из больницы, а сегодня главврач 7-ой горбольницы посоветовал закончить плановое обследование.

Фото: prav.tatar.ru

Комментарии