Всё онлайн: 237 сервиса для жизни в условиях самоизоляции – версия минкомсвязи России

00:21, 01 апреля 2020
Новости

Минкомсвязи России продолжает собирать онлайн-сервисы, помогающие комфортно существовать в условиях самоизоляции. Как известно, в режиме полной изоляции сегодня находятся многие регионы России – мера связана с распространением коронавируса. Именно сокращение числа социальных контактов позволяет избежать заражения в геометрической прогрессии. Татарстанская версия самоизоляции изложена в постановлении правительства – его мы публиковали чуть раньше.

Собранные минкомсвязи сервисы доступны на сайте «Всё онлайн». Пользователям предлагается беречь себя, заказывая продукты с доставкой онлайн, получая консультации врачей удаленно или, например, пересылая документы и вещи безопасно. Кроме того, доступны сервисы для отдыха – онлайн кинотеатры или, например, порталы для занятий спортом. Отдельный блок – обучение для детей и взрослых.

Сервисы оказывают услуги на разных условиях, но, в основном, в бесплатном или условно-бесплатном режиме на период самоизоляции в России. Версия бесплатных сервисов, кроме всего прочего, доступна на сайте госуслуг.

Pixabay License

Комментарии