​Прокуратура Татарстана проверит автодилера «Транстехсервис» на предмет массовых увольнений в период полной самоизоляции

14:20, 31 марта 2020
Новости

В ряде СМИ появилась информация о том, что за день до полной самоизоляции из-за коронавируса в Татарстане сотрудникам автодилера «Транстехсервис» массово предложили уволиться.

По факту данного сообщения прокуратура проводит проверку.

«Надзорное ведомство проверит законность действий руководства предприятия и соблюдение трудовых прав граждан.При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», - сообщили в прокуратуре Татарстана.

Фото: pixabay.com

Комментарии

  1. Откровение отца Йоанна 2 месяца назад
    Интересно! почему прокуратура РФ не проверит и не привлечён к строгой ответственности должностных лиц власти РФ которые из начально в январе 2020 г. (когда узнали, что в Китае началась вспышка этого вируса) допустили волокиту и халатность по принятию мер профилактики и предотвращению распространение коронавируса, не запретили турагентствам продажу гражданам РФ путёвок на отдых за границу и по возвращение уехавших граждан.
    Таким образом, с главы государства и правительства РФ не снимается ответственность за распространение этой заразы и его последствия.