Дина Гарипова в период зеленодольской самоизоляции работает над новым альбомом

16:28, 22 марта 2020
Новости

Певица Дина Гарипова решила самоизолироваться в Зеленодольске. Победительница шоу «Голос», по информации «Новостей Зеленодольска», останется в ближайшее время в доме родителей. Пока длится период самоизоляции, Дина Гарипова планирует продолжать работу над своим альбомом.

«Обсуждать со своей командой готовящийся альбом и придумывать новые идеи для песен и клипов», - так о своих планах говорит артистка.

Певица призналась, что ей приходится прилагать усилия, чтобы не поддаваться панике. Сегодня она просто соблюдает все меры предосторожности: старается чаще мыть руки, не выходить без большой необходимости из дома, носить с собой дезинфицирующие средства и, главное, артистка делает все возможное, чтобы сохранять хорошее настроение.

Дина Гарипова выразила надежду, что в скором времени удастся вернуться к нормальному ритму жизни, однако пока приходится от многого отказаться. Добавим, большинство артистов в период распространения коронавируса вынуждены были отменить гастроли или проводить концерты онлайн. Как это случилось, например, с группой «Волга-Волга».

Комментарии