Вил Мирзаянов заявил о своем коронавирусе, отказавшись от врачей: «Если меня отправят в больницу…»

12:32, 21 марта 2020
Новости

Вил Мирзаянов рассказал на личной странице в Facebook о своем лечении от коронавируса. Он полагает, что заболел именно этим вирусом, однако тестирование проходить отказывается. Говорит – незачем. Вил Мирзаянов, как известно, называет себя главой правительства Татарстана в изгнании, впрочем, для ряда средств массовой информации он стал еще и одним из разработчиков «Новичка». Однако другие члены группы разработчиков отравляющего вещества причастность Вила Мирзаянова опровергают. Сейчас Мирзаянов живет в США и настаивает, что президент Дональд Трамп неправильно борется с коронавирусом.

«Итак, господа френды, перед вами 85-летний больной коронавирусом. Болен уже 11-ый день. Если раньше, когда писал здесь о своей болезни, лишь сильно подозревал, а вчера, когда прочитал в интернете свидетельство генерального хирурга Нью-Йорка о ходе своей болезни, то на сто процентов симптомы совпадают с моими», - сообщил Мирзаянов в Facebook.

Пациент полагает, что тестирование ему попросту не проведут, поскольку сейчас температура даже ниже нормы. По словам Мирзаянова, лечится он чаем с медом – «турецким в сотах», кроме того, облегчает самочувствие перекисью водорода. По версии Вила Мирзаянова, больна и его супруга, однако она «переносит все, как легкую простуду».

«Посмотрим, сколько дней потребуется на этот вирус. Уповаю на волю моего Аллаха. Сегодня мне гораздо лучше, чем вчера», - добавляет Мирзаянов, отмечая, что молодые должны перенести этот вирус легче.

Добавим, что и в обновленном сообщении Вил Мирзаянов отказался проходить тестирование. А также напомним, что актуальная информация о распространении коронавируса и действительно, работающих методах профилактики любых вирусных заболеваний доступна на сайте стопкоронавирус.рф. К слову, главный метод лечения – обратиться к врачу. Горячая линия по распространению коронавируса в Татарстане - 8-800-222-59-00. Кроме того, штаб делится информацией на странице в Instagram.

Фото: www.facebook.com.

Комментарии