«Зенит» опроверг коронавирус Нгапета, нейтрализовал и… подтвердил

09:56, 20 марта 2020
Новости

Волейболист Эрвин Нгапет сам рассказал о своем положительном тесте на коронавирус. Накануне представители «Зенита» сначала отрицали заболевание, отмечая, что это просто ОРВИ. После гендиректор клуба высказался нейтрально – сказал, что Нгапет, действительно, находится в инфекционной больнице, однако после всех заявлений представителей «Зенита» Нгапет сам написал в Instagram, что у него положительный тест на коронавирус.

«Я был протестирован на #covid19 неделю назад. Самое трудное позади, я провел 3 сложных дня, но теперь все кончено, - сообщил волейболист. - Я выхожу из больницы через неделю. Хорошо всем оставаться дома, так бывает не только с другими».

Пресс-служба «Зенита» опубликовала пост Нгапета и у себя, окончательно поставив точку в размышлениях на тему единственного заболевшего в Татарстане. Заболел Нгапет, потому что несколько дней провел дома – во Франции. Вернувшись в Казань, сообщил врачам о плохом самочувствии и был отправлен в инфекционную больницу. Подчеркивалось, что он ни с кем не контактировал с момента прибытия в Казань.

Комментарии