Художник-конспиролог связал коронавирус с изменениями в Конституцию и «серьезными дядями»

09:29, 16 марта 2020
Новости

Художник из Нижнекамска Кристиан Апостол представил свою версию распространения коронавируса в мире. Собственное «видение ситуации» он показал в оживших роликах о картине, дав понять, что эскиз можно распечатать и на футболке. Автор полагает, что мир борется с «разновидностью ГМО вируса». Заболевание оставило «Китай, как тапок», а теперь «примеряет сапог из итальянской кожи».

«Вылеты отменены. В топливе оставшихся самолетов добавили вещество с содержанием вируса для распыления по воздуху над большими территориями разных стран. На короне символ тех «серьезных дядь» которые решили поднять доллар и посмотреть, как люди отреагируют на то что все границы закрыты».

По версии художника, жителей планеты готовят «к большим изменениям». И, вероятно, и «изменения в Конституции имеют связь с появлением вируса», а значит и со всеми его последствиями, продолжает размышлять автор. Завершив конспирологическую версию, художник делает вывод, что «не так страшен черт, как его малюют».

Отметим, в Татарстане действует особый режим в связи с распространением коронавируса. А главной точкой «кипения» в России остается Москва. В татарстанских населенных пунктах не выявлено ни одного местного случая заражения, однако на лечение заболевших к нам привозили. Кроме того, свой карантин отбыли контактировавшие с заболевшими люди. О том, как действует особый режим, мы рассказывали чуть раньше.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Christian Apostol (@apostolartist)

Комментарии