Заявившая о травле из-за ФБК актриса в новом видео ликвидировала Навального и хейтеров

12:43, 14 марта 2020
Новости

Актриса Альбина Кабалина превратила ответный ролик на расследование ФКБ о «Международной пилораме» в серию, выпустив очередное видео «Я/Мы паразиты». Альбина – актриса из Набережных Челнов, но сегодня она живет и работает в Москве. ФБК в своем фильме, рассказывая о «распиливании» бюджетных средств при создании «Международной пилорамы» на НТВ, упомянули и Альбину Кабалину. После актриса заявила, что ее травят в Сети и угрожают расправой. Добавим, основным объектом сделали ведущего проекта Тиграна Кеосаяна и его супругу, редактора RT Маргариту Симоньян.

«Чтоб ты сгинула!», «Дешевая паразитка», «Мы испортим тебе жизнь, мразь!», «Бойся выходить на улицу теперь, продажная тварь!»… Это 10% того, что мне прилетело за последние двое суток! – писала девушка. - Какое вы имеете право так осуждать, и главное кого!? Актрису?!»


В сегодняшнем ролике Альбина Кабалина продолжила тему травли: «в моей жизни образовался страшный поток травли ботами и хейтерами, которую организовал «политик» Навальный и компания, из за моего участия в качестве актрисы в юмористической программе «Международная пилорама». Главной темой видео стал тезис «мы все паразиты!» Каждый в своем роде паразит, если он покупает пластик, ест животную пищу или, например, не сортирует мусор, ворует, дает взятки, не платит налоги, изменяет любимы людям и так далее.

«И уж тем более ты, мой бедный, любимый, творческий человек - паразит. Ты создаёшь и выступаешь для паразитов. Ты снимаешь и снимаешься у паразитов», - добавила актриса. В самом ролике по задумке дихлофосом истребили всех «паразитов», в том числе, Алексея Навального и хейтеров.

Навальный отреагировал на обращения Альбины Кабалиной постами с видео. В содержательной части значилось лишь слово «вау!» - дальше был анонс. Отдел расследований ФБК оказался чуть более словоохотлив, однако, в целом, и это был анонс видео с коротким описанием – «произносила текст про величие Путина и совершенно не понимала. Ничего».

Комментарии

  1. Алексей год назад
    врёт дрянь