Ак барс – Нефтехимик. Что решило исход матча, и почему Казань готова ко всему

23:17, 04 марта 2020
Новости

«Ак Барс» одержал вторую победу в четвертьфинале Востока – встреча с нижнекамским «Нефтехимиком» прошла в Казани и осталась за хозяевами льда со счётом 5:1. Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после победы отметил хороший первый период в исполнении команды и подчеркнул, что на выезде будет непросто.

«Очень непростая игра. Хорошо, что забили и сделали гандикап в первом периоде – это предопределило (исход встречи). «Нефтехимик» настырный, напористый, бежит: тяжеловато нам было выходить из-под давления, Тимур (Билялов) где-то помогал на последнем рубеже. Едем в Нижнекамск, мы проиграли там 2 последних матча, помним об этом. Там будет непросто».

Нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов заявил, что команда была готова к давлению трибун в Нижнекамске.

«Конечно, от каждого ждут голы, но мы работаем на команду, на результат. Самое главное – чтобы команда выигрывала, от этого всем будет хорошо. Поэтому лучше сыграть правильно, чем сделать ошибку и пропустить. Сегодня удалось забить и помочь команде, это ещё лучше. Здорово, но самое главное – победа».

Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев после поражения подчеркнул, что его команда оказалась не готова к такой игре соперника и совершила ряд ошибок.

Фото: www.ak-bars.ru.

Комментарии