Игрушки-антистресс передали в карантинную зону в Казани, где находятся пассажиры Diamond Princess

10:35, 03 марта 2020
Новости

Восьми россиянам на карантине в казанской инфекционной больнице передали в подарок сувениры от татарстанского туристического бренда Visit Tatarstan. Это игрушки-антистресс или, например, открытки, носки и блокноты-планеры. О решении порадовать вынужденных пациентов рассказали в пресс-службе Visit Tatarstan.

«Мы считаем, что им сейчас особенно необходимы поддержка и сочувствие, и как сотрудники самой гостеприимной отрасли и региона, искренне их выражаем!» - отметили представители бренда.

Напомним, на карантине находятся пассажиры круизного лайнера Diamond Princess. Трое из них были инфицированы коронавирусом, остальные контактировали с заболевшими. Состояние здоровья у всех, кто находится на карантине, хорошее. В пресс-службе минздрава о самочувствии россиян говорили накануне, отмечая, что ни у кого симптомы коронавируса не выявлены.

Добавим, на карантине вместе с туристами Diamond Princess находятся и врачи, контактирующие с пациентами на карантине. Они также отбудут свои 14 дней, согласно общепринятому расписанию.

Комментарии