​Жительница Татарстана выиграла в квартиру в Москве

07:38, 03 марта 2020
Новости

Жительница татарстанского села Черемшан стала победительницей федеральной акции «Исполняем мечты», организованной торговой сетью «Пятёрочка».

Одна на миллион – это про Ирину Жигалову из села Черемшан. В акции участвовали свыше миллиона человек, три с половиной тысячи покупателей выиграли призы, но суперприз, квартира в Москве, - достался именно ей. Свою победу она называет не иначе, как новогодним чудом.

– Что я купила сейчас уже и не помню. Помню перед Новым годом покупала продукты на стол и подарки. Честно говоря, я не поверила, когда мне 28 января пришло сообщение на телефон: «Поздравляем, вы стали победительницей в акции «Исполняем мечты». Даже когда с младшей дочкой поехали в Москву, казалось, что всё это сон. Но когда уже увидели квартиру, сомнения развеялись!– рассказала после церемонии награждения Ирина Жигалова.

Торжественное награждение прошло в Казани. В магазине на проспекте Победы устроили для жителей города настоящий праздник. Место выбрано не случайно, эта «Пятёрочка» - один из первых магазинов в новой концепции торговой сети в Татарстане. Совеременный и уютный, технологичный - с кассами самообслуживания, красивым дизайном, большим выбором готовых блюд и широким ассортиментом товаров от местных поставщиков.

Акция «Исполняем мечты» проходила во всех магазинах сети «Пятёрочка» с 26 ноября 2019 года по 13 января 2020 года. Кроме квартиры разыгрывались 5 автомобилей KIA Rio, смартфоны, сертификаты на покупки в интернет-магазине «OZON» и бонусные баллы. Исполнены мечты свыше трёх с половиной человек, с полным списком победителей можно ознакомиться на сайте 2020.5ka.ru или в мобильном приложении «Пятёрочка».

Новости компаний

Комментарии

  1. дамир год назад
    Ирина поздравляем!??