Дмитрий Тарасов обратился к парапсихологу, получив травму на тренировке «Рубина»

16:46, 28 февраля 2020
Новости

Дмитрий Тарасов, получив травму на одной из первых контрактных тренировок ФК «Рубин», признался, что обратился за консультацией к парапсихологу и… прорекламировал страницу помощницы у себя в Instagram.

«Второй день после операции, все прошло хорошо, поговорил с хирургом», - начал он свое обращение, отметив, что, в целом, чувствует себя неплохо.

По словам футболиста, после инцидента на тренировке ему было трудно смириться с произошедшим. По всей видимости, игрок выпадет из процесса на несколько месяцев. Причем, травму Тарасов получил, едва подписав контракт с «Рубином».

«Я вообще потерялся на какое-то время. Но когда все уже об этом узнали – мои близкие, друзья, почти в один голос говорили: Дима, тебе нужен человек – профессионал, который поможет разобраться со всеми ситуациями, который поможет разобраться с ситуациями в жизни», - продолжил футболист.

В конце концов, Дмитрий Тарасов заявил, что таким человеком стала парапсихолог. Теперь он хотел бы выслушать мнение подписчиков о том, бывали ли в их жизни такие встречи и консультации:

«Ребят, жду ваши мнения. Пока есть время почитать директ, может кому-то помог психолог, а кому-то экстрасенс (наверное, бывает и такое). Реально очень интересно».



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Комментарии

  1. Ирина год назад
    Надо,в первую очередь снять порчу, наведенную Бузовой на вашу семью. А во-вторых, не обращать внимания на хейтеров. Все беды у вас от Бузовой.