В Ассоциации транспортников ответили «обиженному кондуктору»

14:56, 28 февраля 2020
Новости

Ролик о плане по сбору выручки в казанском транспорте, низких зарплатах и гонках водителей краснобусов, снятый ранее от имени кондуктора, прокомментировал глава Ассоциации автотранспортных предприятий РТ Сергей Темляков. Он полагает, что видео сняли по заказу, поскольку лицо главного героя скрыто.

Наличие плана Темляков подтвердил, добавив: если от плана отказаться, платить зарплату будет нечем. Заказной характер видео глава ассоциации объяснил наведением порядка на предприятиях. В том числе, введены валидаторы нового поколения, а кондукторов и водителей, которые продавали фальшивые билеты, уволили. Возможно, кому-то меры не понравились.

Только в феврале, по словам Темлякова, на воровстве поймали 51 сотрудника предприятий, в том числе, 10 кондукторов и один водитель уволены. А 40 кондукторов лишены премий. Гонки водителей автобусов в комментарии никак не оценили.

«Для чего нужно было брать интервью у обиженного или псевдо-кондуктора? Можно было просто позвонить, я бы и так все рассказал, ведь этого мы не скрываем», - резюмировал Темляков.

Комментарии