В Набережных Челнах после смерти байкера отменили гонки. Похороны состоятся завтра

16:21, 27 февраля 2020
Новости

На площадке ДОСААФ в Набережных Челнах в субботу, 29 февраля должны были пройти седьмые гонки на мотоциклах «Урал» с коляской. Однако событие не состоится. Организаторы решили отменить гонки после известия о смерти Максима Чернова – члена мотоклуба «Стальные Монстры».

На странице сообщества подчеркивается, что Максим Чернов был знаком многим из «старой мотогрардии».

«К сожалению, последние годы он сильно болел...и болезнь забрала его жизнь... Но до последнего момента он мечтал о том, как соберет свою Валькирию и снова умчится в бесконечные дали. И он умчался», - говорят байкеры.

Похороны Максима Чернова состоятся в пятницу, 28 февраля. Прощание по адресу: 53/32, кв. 37. Отпевание начнется в 10:00. Контактная информация для желающих поддержать близких Чернова или быть на прощании доступна на странице сообщества.


Комментарии

  1. евгений год назад
    Наоборот надо было их провести...торжественно... в честь и память....Максима Чернова....не гонки а памятное мероприятие о человеке...профессионале своего дела....проводит же челнинское землячество футбольные турниры в честь и память Геннадия Филатова...слабы вы или не хотите помнить о своем товарище..