КАМАЗ показал разбитые автобусы, возвращенные челнинскими властями

13:21, 25 февраля 2020
Новости

МУП «Электротранспорт» вернул КАМАЗу 190 автобусов, переданных ранее в лизинг. Напомним, предприятию не выплачивали средства в должном объеме, после чего КАМАЗ потребовал вернуть транспорт. Сегодня утром корпоративное издание «Вести КАМАЗа» опубликовало фотографии возвращенных единиц техники.

Из 190 автобусов на ходу, по информации издания, оказались лишь порядка 50. Остальные просто не использовались и долгое время стояли без движения. Оставили автобусы на улице, в результате через сломанные двери снег попал в салон. Кроме того, среди повреждений оторванные боковые зеркала или, например, повреждения внешней части кузова. На фото можно рассмотреть демонтированные двери в салоне или, например, разбитые стекла.

На момент изъятия дебиторская задолженность транспортников составляла свыше 870 млн рублей.

Комментарии

  1. Водитель год назад
    За всё нужно платить. А иначе как. Камаз решил в лёгкую денег срубить. Результат на лицо.
    Так держать. Пускай знают как рабочих обманывать.
  2. автобусник год назад
    автобус ......... камаз ..............худшей сборки автобусов я ещё не видел !!! всё собрано так что через 2-3 тысячи начинают сыпаться , а про электронную начинку вообще лучше и не вспоминать !!!!!!!!!
  3. пупс год назад
    как обманули ? конкретнее
  4. додик! год назад
    Ещё вспомните трудягу Икаруса- гармошку!
  5. Ольга год назад
    кто пользовался этими автобусами на маршрутах, тот помнит, что они всегда были грязными, вонючими. Их не мыли наверное с даты выпуска. качество тоже страдает, но то что мойка на автотранспортном предприятия не применяется - это безусловно
  6. Юрий год назад
    Надолго ли дураку стеклянный...
  7. Прохожий год назад
    Странные притензии по чистоте автобусов и салона к КАМАЗу, там по моему на данном АТП, не водители автобусов а просто ездуны, могут только ездить но не водить автобусы.