Павел Прилучный должен похудеть до 39 кг ради роли в «Девятаеве»

14:55, 21 февраля 2020
Новости

Актер Павел Прилучный экстремально худеет, чтобы соответствовать своему герою в фильме «Девятаев». Съемки картины, как мы и сообщали ранее, начал Тимур Бекмамбетов. Вес артиста для полного соответствия должен составить 39 килограмм. При росте 180 сантиметров.

Пока справиться с поставленной задачей не удалось. Прилучный признается, что съемки на морозе и, в целом, тяжелый график не помогают голодовке. Впрочем, ради участия в проекте актер, как пишет «Комсомолка», готов терпеть лишения.

Напомним, съемочные дни запланированы и в Казани, принять участие в работе приглашают жителей и гостей города.

О приглашении казанцам Бекмамбетов рассказал в первый съемочный день на форте «Великий князь Константин» в Кронштадте – в ходе пресс-конференции. Именно здесь группа воссоздала немецкий концлагерь Узедом, откуда удалось бежать Девятаеву и еще девяти арестантам, угнав немецкий бомбардировщик.

Фильм о Девятаеве - это первый полнометражный блокбастер в вертикальном формате. Помимо инновационного вертикального формата планируется и традиционный горизонтальный. Чуть раньше Бекмамбетов так рассказывал о проекте.

«Мы очень хотим успеть ко дню, когда случилось это событие (героический побег из концлагеря – ред.), это было в феврале 1945 года и на будущий год ему исполняется 75 лет», - объяснил режиссер, добавляя, команда собралась опытная, и есть надежда, что сроки будут соблюдены, с другой стороны, это не должно случиться в ущерб качеству.

Кстати, «Казанский репортер» в рамках проекта «Узнай наших» подготовилил тест о Михаиле Девятаеве.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Комментарии