«Дело могут просто замять»: в ГИБДД подтвердили факт ДТП в Буинске, где говорят о вине жены сотрудника Росгвардии

16:34, 20 февраля 2020
Новости

В ГИБДД РТ подтвердили информацию об аварии в Буинске, где, по словам пострадавшей, водитель скрылась с места. В социальных сетях девушка рассказывала, что ее сбила жена «высокопоставленного человека» и теперь она боится, что дело спустят на тормозах. В ГИБДД о личности водителя говорить не стали, однако отметили, что административные протоколы составлены.

Пострадавшая сообщила, что авария произошла у драмтеатра в Буинске, а водитель даже не вызвала ей скорую помощь.

«Мне помог охранник театра. Однако я смогла запомнить номера и марку машины. Это был автомобиль KIA с номерами у842см 116 rus».

Водитель пояснила, что перепутала газ с тормозом – впрочем, и это показания пострадавшей. В том числе, она настаивает, что супруг женщины за рулем сбившего ее автомобиля в прошлом был сотрудником правоохранительных органов, а теперь работает в Росгвардии.

«И, судя по разговорам, чувствуется, что это дело могут сейчас просто замять. Просто надеюсь на какую-то реакцию общественности».

В республиканском управлении Росгвардии прокомментировали ситуацию «Казанскому репортеру». Там сообщили, что никто из сотрудников ведомства отношения к ДТП не имеет. Разбирательство по факту причастности к ДТП с участием гражданского лица не входит в компетенцию ведомства.


Комментарии