Алсу призналась, что покупала победу дочери в «Голосе». И заявила о такой же покупке другими

12:22, 19 февраля 2020
Новости

Певица Алсу в интервью Ксении Собчак сообщила, что купила голоса для победы своей дочки Микеллы Абрамовой в детском «Голосе». А также добавила, что считает себя виноватой в произошедшем. В то же время, она не думает, что разрыв между результатом голосования за Микеллу и другими участниками был аномальным. Ведь в прошлых сезонах маленькие артисты побеждали с бОльшим отрывом.

Сначала Алсу не планировала акцентировать внимание на том, что Микелла – дочь певицы Алсу, по крайней мере, во время участия в конкурсе. На кастинг девочку отправили вместе с няней. Однако продюсеры конкурса, по словам Алсу, сами настояли, чтобы она появилась за кулисами.

«Мы согласились без каких-то задних мыслей. Я, конечно, сегодня об этом очень сильно жалею», - отметила артистка.

Что касается покупки голосов, Алсу отметила, что и она покупала их в пользу дочери – на общих основаниях, заплатив за каждый голос, и другие участники также делали это.

«Все участники всех сезонов — все покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое СМС стоило денег», - добавила Алсу.

О решении Первого канала по исключению победы Микеллы мы писали чуть раньше. Впрочем, в результате все дети были признаны лучшими.

Комментарии