«Скажите громко, при всех: «я жертва и неудачник». Модные принципы Игоря Сивова спутали с советами Нюши

08:43, 18 февраля 2020
Новости

Главный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов повторил свой пост жизни премиум-класса – на этот раз в принципах формирования собственного гардероба. Уже почти не удивленной публике Сивов рассказал, что в хорошем гардеробе базовые вещи должны быть дорогими – это обувь и сумки.

«Это несложно соблюдать, если вы ещё и очистите полки от хлама и разберёте оставшееся по цвету, то вам необходимо будет просто докупить «пробелы», чтобы составить универсальный базовый гардероб, в котором будет очень просто комбинировать вещи между собой», - говорит бывший казанский чиновник.

Часть подписчиков предположили, что личной страницей Сивова в Instagram теперь пользуется его супруга – певица Нюша. Другие раскритиковали ценовой подход советника президента FISU. Дело в том, что в завершение поста Сивов отметил: если вы считаете, что брендовые вещи – в небольших количествах, вам не по карману, значит проблема в вас. Просто вам пришлось свыкнуться со статусом жертвы.

«Признайтесь, скажите громко, при всех: «я жертва и неудачник» и, если вас это греет, похоже, это ваш путь».

А если не греет, стоит работать над собой, резюмировал Сивов, в завершение, по классическим правилам ведения Instagram, задав вопрос подписчикам: «а вы каким принципам следуете в покупке вещей?» Отметим, последние несколько месяцев новости о советнике президента FISU – это бесконечные тренинговые советы об отдыхе, работе, подборе гардероба или, например, имени дочери, которое посчитали «мультяшным». Политика осталась в 2017 году, когда Сивов с Нюшей поддержали Putin Team.

Комментарии