Ак Барс – Спартак. Какой гол решил исход матча, и что пожелал Знарок после проигрыша

21:34, 15 февраля 2020
Новости

«Ак Барс» начал с победы очередную домашнюю серию – в субботу, 15 февраля в «Татнефть Арене» казанцы обыграли московский «Спартак» со счётом 4:1. Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после игры отметил энергичный характер игры и похвалил команду за активность в концовке встречи.

«Конечно, довольны победой − концовка третьего периода сработала. Радует, что и в прошлой игре в концовке забили гол, с Омском в последнюю минуту убежали, здесь сработали неплохо. А так хорошая энергичная игра была».

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок считает, что игра получилась хорошей и боевой – «много чего хотелось сказать, но хотелось бы, чтобы плей-офф нормально проводили».


Нападающий «Ак Барса» Никита Дыняк считает, что игра получилась упорной – он вспомнил момент со своей заброшенной шайбой.

«Конечно, давило, но ребята в команде говорили, чтобы я занимался своим делом, работал – и всё придёт. И отец, и жена тоже говорили, что ничего страшного: главное – работать, и всё придёт. Работаем – надеюсь, что эта шайба не последняя», - его слова приводит пресс-служба казанского клуба.

Капитан «Ак Барса» Данис Зарипов отметил, что богатым на голы получился третий период, а исход матча решил гол в большинстве.

«В целом, игра получилась интересной, на мой взгляд. У соперника хорошая команда, умеет использовать моменты – мы видели, как они в третьем периоде 4 на 4 разобрались. До этого обе команды мы хорошо действовали в обороне, вратари где-то помогли. Третий период получился ярким и богатым на голы. Я считаю, что гол в большинстве перевернул всё, удачно смогли забить следующий практически сразу – на этом всё было понятно».

Фото: Ак Барс

Комментарии