Рушания Бильгильдеева представила свой последний депутатский отчет

00:33, 14 февраля 2020
Новости

Депутат Казгордумы глава отделения «Справедливой России» в Татарстане Рушания Бильгильдеева отчиталась перед избирателями Габишевского округа в Казани, отметив, что делает эту работу последний раз. В том числе, Бильгильдеева рассказала о деятельности в трех рабочих комиссиях думы, а также встречах с избирателями.

Отдельно коснулась темы обращений граждан или, например, взаимодействия со средствами массовой информации. В завершении сообщила:

«Сегодня я отчитываюсь перед вами, как депутат Казанской городской Думы по Габишевскому округу, в последний раз. Наше знакомство началось в 2015 году – созданием домовых советов. Очень много сделано, мы много вместе добились. Для меня было большой честью представлять ваши интересы в Казанской городской Думе. Срок полномочия истекает в сентябре этого года. Очень надеюсь, что вы изберёте достойного борца за справедливость».

Полный отчет о работе Рушании Бильгильдеевой доступен на сайте «Справедливой России».

Ранее в отношении Бильгильдеевой было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, депутат заключила с клиентами ООО «Агентство недвижимости «Пассаж» контракты на продажу земельных участков и подведением к ним коммуникаций. Но требования договоров не исполнила. Свою вину Бильгильдеева не признает, ранее она просила о проверке на экстрасенсорные способности, поскольку только так – если верить доводам следствия, депутат была способна влиять на клиентов, сообщивших об обмане.

Комментарии