Депутат потерял 50 тысяч жителей, заявил казанский активист: «Куда дел, одному ему известно»

10:55, 13 февраля 2020
Новости

Казанский активист Денис Кропотов – один из жителей Дербышек, выступающий против строительства магистрали в поселке, проанализировал отчет деятельности депутатов Казгордумы, исполкома Казани.

«Было озвучено, что будет строительство новый бани на старом месте и выглядеть будет она как старая. Так же поступила информация, что 25 февраля, вторник по адресу Школа 84, ул. Мира 35А в 19:00 состоится общественное обсуждение концепции благоустройства. В частности, будет обсуждения реконструкции парка за ДК Саид-Галиева, на которую по словам главы советского района с трудом удалось выбить деньги. Приглашаем всех не неравнодушных жителей поселка принять участие в общественных обсуждениях. Дворец культуры, как сообщили будет открыт в августе месяце. Там же собираются отмечать 80 летний юбилей КОМЗу», - отмечает Кропотов.

Активист напомни, что жители Дербышек задавали вопросы по ЖКХ, по поводу сноса бани и отсутствие больницы – в данном случае, «вразумительного ответа» не последовало. А также интересовались строительством магистрали в Дербышках и МСЗ в Татарстане.

«Удивило, что глава Советского района Роман Фатхудинов и депутат Нияз Гиниятов декларировали о раздельным сборе мусора как о состоявшемся факте. Присутствовали даже нотки обвинения жителей, что это мы сами виноваты в отсутствие раздельного мусора, а условия все созданы для этого. Только люди большинство знать об этом не знают. Как всегда, позиция мы не виноваты у администрации, - говорит Кропотов. - Также Гиниятов сообщил интересную новость, что якобы по его проверенным данным в посёлке Дербышки проживает не более 32 000 человек. Куда он еще как минимум 50000 человек дел одному ему известно. При чем глава Советского района сам называл цифру неоднократно 85000. Будем выяснять сколько же нас, и кто проявил некомпетентность в этом вопросе», - резюмировал Кропотов.

Комментарии

  1. зина 11 месяцев назад
    незнакома с кропотовым денисом г якутск