Суд рассмотрит дело об убийства 23-летней стюардессы из Челнов. В ее убийстве признался друг

09:16, 07 февраля 2020
Новости

Уголовное дело об убийстве 23-летней стюардессы в Новой Москве направлено в Щербинский суд столицы, сообщили в пресс-службе прокуратуры. Как напомнила в беседе с ТАСС представитель надзорного ведомства Людмила Нефедова, в суд документы поступают после вручения обвинительного заключения, что и произошло теперь.


В Новой Москва, напомним, убили 23-летнюю Альбину Мухаметзянову из Набережных Челнов. Погибла она в отеле «Внуково-Вилладж». Убийцей следователи считают Никиту Денина, который встречался с Альбиной в отеле. Baza ранее публиковала признательные показания мужчины:

««Я, Денин Никита Александрович, убил Альбину Мухаметзянову по неосторожности в связи с ссорой на почве измен. Была нормальная встреча, после ночи я решил посмотреть ее переписки и увидел там, соответственно, то, что она скрывала ранее».

В Москву Альбина переехала за несколько месяцев до убийства. Стюардессой проработала около месяца, а до этого училась. В Набережных Челнах она окончила медицинский колледж, после переехала в Казань. Как рассказали близкие – сестра и мама, девушка помогала родным деньгами, как только устроилась на работу в Москве. О друге по имени Никита ни мама, ни сестра не знали. Впрочем, близкие говорили, что Альбина о своей личной жизни в принципе предпочитала не рассказывать.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ?Альбина? (@albinchic1996)

Комментарии