Казанцы смогут увидеть финал «Нового Папы» на большом экране 8 февраля

12:32, 06 февраля 2020
Новости

В кинотеатре «КАРО 6 Кольцо» 8 февраля покажут финальный эпизод сериала «Новый Папа». Кино называют самым провокационным проектом о внутренней кухне Ватикана. Попасть на премьеру последней серии могут подписчики онлайн-сервиса Amediateka.

«Новый Папа» — продолжение нашумевшего сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа», где главную роль исполнил Джуд Лоу. В этот раз в актерский состав вошел Джон Малкович. В сериале также появятся Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон. Еще одно важное пополнение – российская актриса Юлия Снигирь, сыгравшая женщину, переживающую тяжелую семейную трагедию. Вместе с мужем-хирургом (Ульрих Томсен из сериала «Банши») она воспитывает сына-инвалида и ее история — еще один повод для рассуждений о вере и человеке.

В первых сериях нового фильма Пий XIII находится в коме. Воспользовавшись ситуацией, кардиналы выбирают нового понтифика – папский престол занимает Иоанн Павел III, в миру сэр Джон Брэннокс, умеренный и обаятельный английский аристократ. Новый папа кажется идеальным, но и у него есть свои слабости и секреты. Он также прекрасно понимает, что будет трудно занять место его харизматичного и прославленного предшественника. Кажется, что Иоанн Павел III уже готов повести католическую церковь в выгодном кардиналам направлении, но Пий XIII после многих месяцев начинает подавать слабые признаки жизни.

Для того чтобы попасть на показ, необходимо приобрести подписку на онлайн-сервис Амедиатека на сайте Karofilm и получить приглашение в подарок. Все подробности и расписание показов можно узнать здесь.

Комментарии