«Победа» лишила ветерана мест повышенного комфорта в Казани после спора о перевесе в 100 грамм – СМИ

16:49, 04 февраля 2020
Новости

Дочка ветерана Великой Отечественной Войны Абдуллазяна Халимова в беседе с «Татар-информ» рассказала, что отец с проблемами попал на борт авиакомпании «Победа» из-за перевеса в 100 грамм. Инцидент произошел в Казани, подобное решение представителей авиакомпании собеседница журналистов – Дина, восприняла с возмущением.

Женщина отметила, что сотрудник авиакомпании, увидев перевес, предложил доплатить или же выложить что-то из вещей. Семья решила оставить коробку с обувью, однако 100 лишних грамм все равно отметились на весах. Представитель авиакомпании попросил выложить другие вещи, чтобы убрать перевес. Когда разрешился конфликт с перевесом, представитель аэропорт предложил проводить ветерана с супругой до самолета, однако позже выяснилось, что эта дополнительная услуга ликвидирует другую – покупку мест повышенного комфорта, за которые Дина заплатила заранее.

«Все мои доводы в пользу того, что билеты были куплены заранее и по тарифу, подразумевающему комфортные места, были проигнорированы авиакомпанией», - добавила женщина.

В целом, Дина добавила, что понимает: сотрудники авиакомпании выполняли свои должностные обязанности, однако в данном случае ей бы хотелось больше человеческого отношения к пожилым людям.

Обновлено: представители авиакомпании «Победа» прокомментировали инцидент с ветераном.

Комментарии

  1. Айр год назад
    БЕДА! В погоне за сверхприбылями лоукостер готов растоптать любого пассажира, а здесь вопиющее, хамское отношение к участнику ВОВ! Одолжение делают! Мы вам возместим тариф! Работаем над этим вопросом!
    Во всем цивилизованном мире уже давно стояла очередь из юристов к этому бабаю, чтобы составить иск с шестью нулями!