«Наш двор» в Белых цветах: Ханифов рассказал о превращении населения в жителей, а Фишман просила не волноваться

15:30, 04 февраля 2020
Новости

В казанском парке «Белые цветы» проходит встреча с участием министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Фарита Ханифова и помощника президента РТ Наталии Фишман-Бекмамбетовой о программе «Наш двор».

Министр, например, рассказал, как люди из масс через население превратились в жителей. И теперь будут принимать участие в обсуждении программы «Наш двор».

«Стартует программа у нас в республике. Она будет такая, какой не было никогда. Программа коснется каждого жителя республики. Мы будем воплощать чаяния людей. И дело не в том, что поменялись какие-то строительные нормы. Но 100 лет назад всегда говорили слово «массы». В советское время мы превратились в население. А сегодня, когда стартует программа «Наш двор» мы друг друга стали называть жителями. Это и повлияет на результаты, которые мы хотели бы получить».

Наталия Фишман-Бекмамбетова добавила, что Осиново, Васильево и Камские поляны – «территории, которые особенно волновались, включат ли их в программу», могут не волноваться. Поскольку работы там начнутся уже в этом году.

«Мы всех слышим, подробно обрабатываем результаты анкетирования. Все это будет услышано», - отметила Фишман.

Комментарии