МакSим уходит со сцены, не оправившись после ДТП. Фанатам обещали «небольшое утешение»

15:33, 01 февраля 2020
Новости

Об уходе певицы МакSим со сцены накануне вечером сообщила ее директор Маргарита Соколова. Все концерты на ближайшее время отменены. Пока речь идет о бессрочном отпуске, поскольку МакSим так и не оправилась после ДТП, произошедшего в прошлом году.

«В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей…», - так объясняет «грустное и неожиданное» заявление Маргарита Соколова.

Организационные вопросы, связанные с отменой концертов, с каждой из принимающих сторон будут решаться отдельно, добавила Маргарита. А к фанатам директор обратилась с отдельным уточнение:

«В качестве небольшого утешения добавлю, что релиз обещанного нового трека МакSим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время».

Напомним, лечение после аварии МакSим проходила в зарубежной клинике в апреле 2019 года. Об обстоятельствах ДТП информации было мало. Отмечалось лишь, что из-за травм артистка не может двигаться и говорить, а сразу после аварии случилась кратковременная потеря памяти. На одном из последних концертов часть зрителей посчитали, что МакSим выступает с запинками и с трудом контролирует движения. Впрочем, поддерживающие артистку заявили, что мнение оппонентов предвзято. В декабре прошлого года певица опубликовала в Instagram короткое сообщение - «я сказала «да», и фото с кольцом. Других постов о предстоящей свадьбе не было. Да и в целом ситуацию с отменой концертов сама артистка не комментировала.

Комментарии