Минниханов пожелал Иреку Файзуллину работать на благо России, «не забывая Татарстан»

16:33, 31 января 2020
Новости

В ходе итоговой коллегии Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ президент Татарстана Рустам Минниханов, в том числе, говорил о назначении Ирека Файзуллина замминистром строительства России, а также новой должности Марата Хуснуллина. Сегодняшнего вице-премьера в Татарстане помнят и ценят, равно как и Файзуллина, отметил Минниханов.

Глава республики сказал, что все надеялись на присутствие Ирека Файзуллина на коллегии, однако сегодня он работает в Москве.

«…надо адаптироваться и входить в работу, однако не вспомнить о нем мы не можем. Я думаю, Ирек Энварович пригодится, будет полезным товарищем. Хотим передать, чтобы он держал марку, работал на благо всей нашей большой страны и Татарстан не забывал».

Министерство строительства Минниханов назвал центральной структурой, без которой невозможен рост экономики и, в целом, развитие страны. Возвращаясь к персоне Файзуллина, глава республики выразил надежду, что в должности замминистра тот продолжит держать марку, работая на благо России и не забывая Татарстан.

Комментарии