В Татарстане при пожаре погиб 5-летний мальчик. Родители до последнего пытались вытащить его

12:59, 30 января 2020
Новости

В результате пожара в селе Кичучатово Альметьевского района Татарстана погиб 5-летний мальчик. Информация о пожаре поступила сегодня утром. Горел частный дом на улице Юлдаш, 5.

Тело ребенка 2014 года рождения нашли в ходе тушения пожара. Кроме того, сообщается о пострадавшем при пожаре мужчине, у него резаная рана руки. Ликвидировали пожар на площади 100 квадратных метров.


По предварительной версии, в момент возгорания отец был на работе, а мама – на кухне. Трое детей сами играли в комнате. Услышав крик детей – «что-то горит», мама успела вывести двоих, а третьего мальчика, самого младшего не нашла. Она пыталась зайти в комнату еще раз, когда старшие дети уже были в безопасности, но не смогла из-за сильного задымления.

«Вскоре прибежал отец, которому сообщили, что горит дом. Мужчина попытался проникнуть в дом через окно, разбил оконное стекло, но также из-за сильного дыма не смог попасть внутрь», - добавили в ГУ МЧС России по РТ.

Вытащить мальчика родители так и не смогли, пожар был слишком сильным. Рассматриваются несколько версий возгорания, в том числе, детская шалость и электротехническая причина. На месте работают дознаватели Государственного пожарного надзора.

Комментарии

  1. 59116 год назад
    Репортеры, где вы учились и кто вас учил?
    Вы пишите про трагедию, про гибель ребенка которого в вашей интерпретации -
    "Вытащить мальчика родители так и не смогли".
    Ребенок не вещь которую не смогли вытащить.
    Ребенка не смогли спасти! Так будет правильнее.
    Читайте больше классической литературы, может быть тогда научитесь грамотно излагать новости.