«Это просто совпадение»: извинения из Казани за танец в форме инспектора ГИБДД опубликовал «Омбудсмен полиции»

23:55, 29 января 2020
Новости

Федеральные и региональные средства массовой информации написали о Юлии Кузьминой, назвав девушку «одной из самых известных исполнительниц стриптиза» в Татарстане. Интерес к Юлии касался не только ее танца, но и видеообращения. Девушка принесла извинения после публикации эротической открытки в соцсетях с ее участием.

Открытку, как отмечалось в первом ролике, по всей видимости, вызвавшем бурные обсуждения, заказал один друг для другого. В качестве подарка был танец, а костюм Юлии напоминал форму инспектора ГИБДД. Судя по сказанному во втором видео – с извинениями, кто-то посчитал, что Юлия поздравляет конкретных инспекторов. А ее выбор костюма кого-то оскорбляет.

К слову, еще раньше СМИ видео опубликовали в сообществе «Омбудсмен полиции», и там критики было минимум. Хотя и встречались отдельные замечания. Как бы там ни было, извинения Юлии звучали так:

«Уважаемые сотрудники ГИБДД Республики Татарстан, а также остальные сотрудники, которых я обидела в ролике, где я танцевала и поздравляла в образе ГИБДД. Этот костюм был куплен в секс-шопе. Имена, которые присутствуют на данном видео не относятся абсолютно никак к сотрудникам ГИБДД. Да, мы живем в Татарстане, имена, как Марат, Руслан, Алмаз и т.д. и т.п. – они встречаются. Это просто совпадение. Я извиняюсь перед всеми сотрудниками. Почему мы выбрали именно этот образ? Потому что он символизировал зеленый цвет жизни. Мы желаем человеку здоровья, счастья и радости, просто объединив их, как зеленый свет. Извините».

Есть и отвлеченная точка зрения. Ряд комментаторов считают, что Кузьмина сняла оба ролика, чтобы привлечь внимание. Сама девушка пока не комментировала подобные предположения.


Комментарии

  1. Рулон Обоев год назад
    Какая же тонкая душевная структура у этих сотрудников органов...