Минниханов и Лопырева отреагировали на «провокационный вопрос» Урганта постами в Instagram

18:05, 28 января 2020
Новости

Президент Татарстана Рустам Минниханов отреагировал на решение тренера ФК «Рубин» Леонида Слуцкого первой открыть фотографию Виктории Лопыревой в Instagram, а не пост главы республики. А дело было так… В ток-шоу «Вечерний Ургант» ведущий программы Иван Ургант задал вопрос тренеру:

- Вы подписаны на Instagram президента РТ Рустама Минниханова – это естественно, и на телеведущую и модель Викторию Лопыреву. Если вам одновременно приходит push-уведомление, что оба этих человека разместили новые фотографии, какую вы откроете первой?

- Задаете какие-то провокационные вопросы, - смеясь, ответил Слуцкий, однако выбрал Викторию Лопыреву, пояснив, что она по умолчанию будет первой, поскольку публикует фото чаще Минниханова.

Президент Татарстана ответил видео с нарезкой кадров его встречи со Слуцким под песню The Sound of Silence. Пост Минниханов прокомментировал улыбающимся смайлом, однако настроение у видео получилось печальным.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Рустам Минниханов (@rusminnikhanov)

Отреагировала на реплику Слуцкого и Виктория Лопырева. Сказала, что у Слуцкого «хороший вкус», а Минниханов – «всегда топ».



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Комментарии