Путин включил в кадровый резерв новую порцию татарстанских чиновников

11:52, 28 января 2020
Новости

В обновленном списке резерва управленческих кадров, составленного президентом Владимиром Путиным, появились новые кандидаты из Татарстана. Сегодня резерв насчитывает 138 человек, в том числе, там упомянуты заместитель премьер-министра Татарстана Роман Шайхутдинов или, например, депутат Госдумы Айрат Фаррахов. Кроме того, имеется строчка для главы Альметьевского района Татарстана Тимура Нагуманова.

В резерв включают профессиональных управленцев с достаточным опытом и необходимыми личностными качествами.

«Самые эффективные управленцы получают повышения в должности», - говорится в сообщении.

Фото: kremlin.ru

Комментарии

  1. Наблюдатель 29 дней назад
    Сейчас формируется правительство будущих кощлов отпущения. Москва по привычке все свои грехи списывает или на евреев, или на татар. Так, в 2010 году министром внутренних дел назначили нижегородского татарина. При нём переименовали милицию в полицию, хотя всё было подготовлено и сделано задолго до него. Через полгода сказали: “Это он виноват!” И уволили.
    То же самое происходит и сейчас. Хотя в команде зиц-председателя на этот раз есть и русские.
    • Сергей 28 дней назад
      Ерунду не пишите. Название меняет не Министр МВД. Тем более, сами пишете: " .... хотя всё было подготовлено и сделано задолго до него. " И не уволили, освободили. Назначили на другую должность и не менее значимую.. Причины есть, но про это пока не будут освещать.
  2. дядя Ваня 28 дней назад
    ... правильно Путин отатаривает правительство, а то всё евреи и евреи, устали чай, пусть отдохнут, а мы с татарами возродим экономику вновь, чтобы было что приватизировать отдохнувшим....дядя Ваня