Жалобу Агины Алтынбаевой с призывом «найти мужика» в МЧС РТ сравнили с хайпом на пустом месте

12:19, 27 января 2020
Новости

Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева расстроила спасателей ГУ МЧС России по РТ своим отзывом об их работе в социальной сети. Как отмечено в сообщении пресс-службы управления, расставаясь со спасателями в ночь вызова, никакой критики она не высказала и даже «почерком отличницы» заверила, что претензий не имеет. В то же время, в челнинском паблике она сказала следующее:

«Вызвала сегодня МЧС, ваш так называемый спасательный шестой отряд и что? Вместо того, чтобы помочь поймать большого черного паука, эти два недоделанных осла посоветовали мне найти мужика. Нормально так, да?»

В пресс-службе ГУ МЧС России по РТ приводят скрины сообщения Алтынбаевой, добавляя, что возмущенные пользователи жалобами заблокировали страницу женщины.

«Просто человеческая неблагодарность или попытка «хайпануть» на пустом месте?» - задают свой вопрос в пресс-службе, добавляя, что паука искали долго, но так и не нашли.

Напомним, Алтынбаева известна многочисленными жалобами на сотрудников экстренных служб. Кроме того, в отношении женщины возбуждены уголовные дела после того, как она посадила своего ребенка за руль на трассе.

Комментарии