«Невысокий и неуверенный в себе» премьер ищет Совет: Конкурсу «Мисс Татарстан» добавили актуальной политики

12:13, 25 января 2020
Новости

Накануне в Казани из 30 финалисток конкурса красоты «Мисс Татарстан» выбирали лучших. Титул самой красивой девушки республики получила студентка казанского института искусств Анна Семеновых.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Аня Семёновых (@sema_zhiva)

Этапы финала были стандартными – визитная карточка, дефиле, ответы на вопросы. В серии вопросов не обошлось без актуальной политики. Как пишет «Татар-информ», одной из участниц – Кристине Давыдановой, предстояло говорит об отставке правительства России и премьер-министра Дмитрия Медведева. Спросили ее «какой бы вы доверили Совет невысокому и неуверенному после последних событий в себе мужчине?» Среди вариантов ответа:

  • Совет безопасности;
  • Совет да любовь;
  • Госсовет Республики Татарстан.

Следующий политический вопрос касался реформ, которые реализовала бы девушка, если бы руководила страной. К сожалению, неясно какой Совет выбрали Медведеву в конкурсе красоты. В жизни это и так понятно, Совет безопасности с возможностью стать вице-президентом России. Что касается реформ Кристина ответила, что у нас, в целом, все неплохо: «сейчас наша страна процветает и дальше будет процветать».

«Мисс Казань» в этом году стала студентка Казанского медицинского университета Снежана Корнева. Она же получила титул «Мисс зрительских симпатий». Добавим, главной темой конкурса на этот раз стало будущее.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от @miss_tatarstan

Комментарии