Отъезд Долгополова из России обернулся дракой в эфире Норкина. А началось все с Дербышек

15:31, 23 января 2020
Новости

Комик Александр Долгополов через своего адвоката сегодня объявил, что покинул Россию. Он опасается, что доследственная проверка по факту одного из стендапов может закончиться уголовным преследованием, о чем и заявил накануне в свое видеообращении.

«Я напуган. Не понимаю, что происходит, - говорил комик, а в текстовом объяснении добавил. - Ребята, я вас всех поздравляю, мы сделали это! Моя карьера вышла на новый уровень - два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство».

Пару лет назад неприятность с Долгополовым случилась в Казани. Жителям Дербышек не понравилась шутка, после чего комику стали поступать угрозы. Об этом инциденте в свежем посте и говорил Долгополов. Сегодняшние обсуждения стендапа Долгополова – об Иисусе и Марии, где он использовал матерную брань, в студии «Места встречи» Андрея Норкина и вовсе закончились дракой. Оппоненты, назвав друг друга мракобесами, пустились врукопашную и немного помахали ногами. После принесли друг другу извинения и продолжили дискуссию.

Остается лишь добавить, что интересы Александра Долгополова представляет юрист из Агоры Леонид Соловьев. О его работе сегодня рассказал глава международной правозащитной организации Павел Чиков.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Александр Долгополов (@sankldive)

Комментарии

  1. ББ-лии-ннн месяц назад
    Норкину давно надо было физию начистить, подленький тип, правда прединфарктное состояние у него уже было, так что всем жалко его видимо и руку поднимать неохота
    • ВИКТОР месяц назад
      ДУРАК ТЫ.......
      • лео месяц назад
        да что ты от продажного клоуна хочеш кроме как на анекдоты у него не хватает
      • сергей месяц назад
        главное драку нельзя останавливать.надо подбадривать бойцов . вы почему то забываете о нас зрителях а нам очень интересно кто кого уложит. вот и посмотрим кто хоть год протянет.вперёд гладиаторы.
    • Константин месяц назад
      Вот тебе бы рожу начистить, за твой поганый язык, как раз ты и есть подленький, гаденький, диванный кастрюлеголовый герой. Причем тебя даже не жалко.
    • наталия месяц назад
      сам не сдохни козел
    • волк месяц назад
      Ну похоже давно морду твою не кто не чистил чудовище а на до бы.
  2. а твое как? месяц назад
    хи-ха.
  3. патамущта месяц назад
    всех касается-фильтруй базар...еще в школе говорили,а кто не понимал тому по лицу юзали))
  4. тамара месяц назад
    Занимаются какой-то хренью...
  5. татьяна месяц назад
    Я специально посмотрела выступление этого комика в клубе - если бы не мат- смотреть нечего, а придурки смеются, он просто обосрался и будет теперь визжать ,что его преследуют - говнюк он, кроме мата ничего больше не может.