В кремле рассказали о хороших отношениях Минниханова с новым премьером Мишустиным

10:17, 17 января 2020
Новости

Татарстан надеется на плодотворное сотрудничество с новым премьер-министром России Михаилом Мишустиным, сообщила в ходе брифинга в пятницу, 17 января глава пресс-служба президента РТ Лилия Галимова. Хорошие деловые отношения у президента Татарстана Рустама Минниханова с Михаилом Мишустиным сложились давно, и Казань надеется, что в таком же духе сотрудничество будет налажено и в будущем.

Кроме того, Лилия Галимова напомнила, что Татарстан новый премьер знает хорошо. А в 2007 году он лично принимал участие в формировании ОЭЗ «Алабуга».

«Очень активно с ним работали по линии его должности в налоговой службе, у них очень по-деловому теплые отношения с Рустамом Нургалиевичем», - отметила Лилия Галимова, добавив, что среди других общих проектов был и эксперимент с особым налоговым режимом для самозанятых. Кроме того, Минниханова с Мишустиным объединяет интерес к финансовому сектору и инновациям.

Напомним, должность премьер-министра России Михаил Мишустин занял вчера после утверждения депутатами Госдумы. Прежнее правительство ушло в отставку. Теперь Мишустину предстоит сформировать новый кабмин.

Фото: tatarstan.ru

Комментарии