«Толстый кот» надеется воспользоваться бессрочным казанским гостеприимством через 1,5 кг

11:33, 14 января 2020
Новости

Житель Владивостока Михаил Галин с удовольствием бы посетил Казань вместе со своим котом Виктором, однако пока воспользоваться приглашением председателя Госкомитета РТ по туризму Сергея Иванова он не может.

«Ждем вас с бро в Казани! Коты здесь, как видите не только не «багаж», но и целая история», - написал Иванов в Facebook по следам скандальной истории с «толстым котом» и обманов «Аэрофлота», а затем и наказанием для пассажира.

Как оказалось, сейчас кот на диете, но сбросить ему предстоит еще 1,5 килограмма, иначе он не сможет лететь в салоне. О непростой борьбе усатого хозяин рассказал Kazancat.ru.

«Я с большим удовольствием посетил бы Казань, но к вам лететь только с пересадками. Коту тяжело будет, поэтому пока поберегу его. Возможно, позже, тем более, как мне сказали, казанское гостеприимство не имеет срока давности», - рассказал Галин.

Добавим после того, как «Аэрофлот» обнулил бонусы Галина, мили и ему, и коту подарили представители «Ак Барс банка». Правда, пока ими никто так и не воспользовался.

 предоставлено Михаилом Галиным

Комментарии