Щеглов призвал русских и татар вместе «победить зло», иначе «завтра» может не наступить»

16:42, 09 января 2020
Новости

Глава Общества русской культуры в Татарстане Михаил Щеглов предложил татарской общественности объединиться, чтобы вместе «победить зло». Щеглов в своем обращении на личной странице в социальной сети Facebook говорит о «массированной атаке на умы людей» через гей-тренеров, которые привлекают к работе молодых людей в Казани и республике.

Михаилу Щеглову не нравится сообщество «Принятие ЛГБТ+ Казань», в том числе, существующее в социальной сети Вконтакте. В длинном обращении он рассказывает об акциях сообщества, к которым, по словам спикера, привлекают несовершеннолетних. Затем переходить к первому в республике браку трансгендеров и отмечает, что он стал примером того, как действуют авторы «массированной атаки». Наконец, Щеглов отмечает, что брак трансгендеров, кроме всего прочего, был русско-татарским – «если судить по именам и фамилиям».

Отдельный блок посвящен казанскому научному сообществу, а именно словам медика Владимира Менделевича. Он «неприятно удивил», поскольку сказал:

«…«психиатрам давно пора начать понимать страждущих людей», «пора следовать за их запросами», «если психически здоровый человек имеет право неоднократно менять ф.и.о., то почему ему нельзя разрешить гендерный переход столько раз, сколько он хочет?» И далее смена пола автором текста сравнивается со сменой формы губ!»

В завершение автор обращения пишет:

«Только сообща мы сможем победить зло. Считаем вполне своевременным и актуальным введение запрета на публичное распространение и популяризацию идей нетрадиционной половой ориентации не только среди детей, но и среди всех граждан без ограничения возраста. Иначе «завтра» может не наступить для наших народов!»

Pixabay License

Комментарии

  1. ANTIKREMLIN год назад
    Праздники отяжелили его мозг. И без этого всегда под градусом ходит.
  2. Аноним год назад
    Против своих пошёл